CARTE DU MIDI
ROLLS
-
Rouleau de printemps poulet curry thaï, pomme granny, oignons rouges, oignons frits, chou rouge, basilic frais, sauce cachuètes
-
Rouleau de printemps crevette, avocat, mangue, spicy mayo, oignons rouges, oignons frits, menthe, basilic, sauce nuoc cham
-
Cuisses de canard confites, confiture de piment doux, pickles de carotte, concombre, cacahuète, menthe, sauce Hoisin
-
Rouleau de printemps tofu caramélisé aux épices satay, pickles d'oignons rouges, pomme granny, spicy mayo, oignons frits, coriandre, sauce cacahuète
FORMULES
-
1 roll + 1 bol L | dessert en supplément à 4,40€
-
2 rolls + 1 side (frites de patataes douces ou coleslaw) | dessert en supplément à 4,40€
-
1 roll + 1 bol M + 1 dessert
BOLS
-
Nouilles épaisses, sauce épicée au sésame, porc haché, cacahuètes grillées.
Version végé 🌱 possible avec porc → tofu haché bien grillé, bien savoureux
-
Nouilles épaisses, sauce épicée au sésame, porc haché, cacahuètes grillées.
Version végé 🌱 possible avec porc → tofu haché bien grillé, bien savoureux
-
Nouilles sautées dans une sauce sucrée salée accompagnées d’un oeuf au plat, petits légumes, cébette et oignons frits
-
Nouilles sautées dans une sauce sucrée salée accompagnées d’un oeuf au plat, petits légumes, cébette et oignons frits
-
Accompagné de riz jasmin et de petits légumes
-
Accompagné de riz jasmin et de petits légumes
-
Riz vinaigré froid accompagné de poulet BBQ Teriyaki, shiitakés, edamame (fèves de soja), furikake (condiment sésame & nori)
Version végé 🌱 possible avec porc → dès de tofu caramélisés au Teriyaki
-
Riz vinaigré froid accompagné de poulet BBQ Teriyaki, shiitakés, edamame (fèves de soja), furikake (condiment sésame & nori)
Version végé 🌱 possible avec porc → dès de tofu caramélisés au Teriyaki
SIDES & FINGER FOOD
-
Toujours servies avec leur sauce secrète
-
Sésame, sauce secrète
-
Petites croquettes garnies d’effiloché de canard et d’oignons caramélisés
-
Nem garni d’un poulet au curry thaï. À tremper dans un coulis de mangue
-
Bouchées de poulet fumées au Teriyaki, poudre de wasabi, sriracha, furikake
-
2 beignets de canard + 2 nems + bouchées de poulet Teriyaki + 1 frite
DESSERTS
-
Crème cardamome, cacahuètes sablées et caramel beurre salé
-
Perles de tapioca confites dans un lait de coco accompagnées de banane fondante et de graines de sésame torréfiées
-
Coco, mangue, pistache, matcha, sésame noir
-
Confiture de framboise, brisures de Speculoos
-
Un mochi glacé (coco, pistache ou sésame noir) dans un double expresso de chez Mokxa
CARTE DU SOIR
ROLLS
-
Rouleau de printemps poulet curry thaï, pomme granny, oignons rouges, oignons frits, chou rouge, basilic frais, sauce cachuètes
-
Rouleau de printemps crevette, avocat, mangue, spicy mayo, oignons rouges, oignons frits, menthe, basilic, sauce nuoc cham
-
Cuisses de canard confites, confiture de piment doux, pickles de carotte, concombre, cacahuète, menthe, sauce Hoisin
-
Rouleau de printemps tofu caramélisé aux épices satay, pickles d'oignons rouges, pomme granny, spicy mayo, oignons frits, coriandre, sauce cacahuète
BOLS
-
Nouilles épaisses, sauce épicée au sésame, porc haché, cacahuètes grillées.
Version végé 🌱 possible avec porc → tofu haché bien grillé, bien savoureux
-
Nouilles sautées dans une sauce sucrée salée accompagnées d’un oeuf au plat, petits légumes, cébette et oignons frits
-
Accompagné de riz jasmin et de petits légumes
-
Riz vinaigré froid accompagné de poulet BBQ Teriyaki, shiitakés, edamame (fèves de soja), furikake (condiment sésame & nori)
Version végé 🌱 possible avec porc → dès de tofu caramélisés au Teriyaki
SIDES & FINGER FOOD
-
Toujours servies avec leur sauce secrète
-
Sésame, sauce secrète
-
Petites croquettes garnies d’effiloché de canard et d’oignons caramélisés
-
Nem garni d’un poulet au curry thaï. À tremper dans un coulis de mangue
-
Bouchées de poulet fumées au Teriyaki, poudre de wasabi, sriracha, furikake
-
Bao burger garni d’un poulet fumé au Teriyaki, coleslaw, concombre, pickles de carotte, oignons frits
-
Bao burger garni de tofu caramélisé au satay, coleslaw, concombre, pickles d’oignons rouges et sauce cacahuète
-
Dés de tofu frits, caramélisés dans une sauce gochujang légèrement épicée
-
2 beignets de canard + 2 nems + bouchées de poulet Teriyaki + 1 frite + 1 Tofu Gochujang
-
4 beignets de canard + 4 nems + bouchées de poulet Teriyaki + 1 frite + 1 Tofu Gochujang
DESSERTS
-
Crème cardamome, cacahuètes sablées et caramel beurre salé
-
Perles de tapioca confites dans un lait de coco accompagnées de banane fondante et de graines de sésame torréfiées
-
Coco, mangue, pistache, matcha, sésame noir
-
Confiture de framboise, brisures de Speculoos
-
Un mochi glacé (coco, pistache ou sésame noir) dans un double expresso de chez Mokxa