CARTE DU MIDI - ÉTÉ 2025
ROLLS
-
Rouleau de printemps poulet curry thaï, pomme granny, oignons rouges, oignons frits, chou rouge, basilic frais, sauce cachuètes
-
Rouleau de printemps crevette, avocat, mangue, spicy mayo, oignons rouges, oignons frits, menthe, basilic, sauce nuoc cham
-
Rouleau de printemps tofu caramélisé aux épices satay, pickles d'oignons rouges, pomme granny, spicy mayo, oignons frits, coriandre, sauce cacahuète
-
Rouleau de printemps boeuf au curry Panang, poivrons confits, oignon rouge, cacahuètes, basilic, sauce aigre douce
-
Rouleau de printemps saumon fumé, avocat, mayo au wasabi, roquette, oignons rouges, oignons frits, sauce gravlax
-
Rouleau de printemps poitrine fumée, avocat, mayo au wasabi, pomme granny, cacahuètes, chou rouge, oignon rouge, menthe, sauce aigre douce
SIDES
-
Toujours servies avec leur sauce secrète
-
Sésame, sauce secrète
-
Salade coréenne de vermicelles, légumes, oeuf et sésame, marinée dans une sauce sucrée salée
FORMULES
-
1 rouleau de printemps + 1 side + 1 dessert
-
1 rouleau de printemps + 2 sides
(Dessert +4,40€)
-
2 rouleaux de printemps + 1 side
(Dessert +4,40€)
DESSERTS
-
Servi avec un lemon curd
-
Perles de tapioca confites dans un lait de coco accompagnées de banane fondante et de graines de sésame torréfiées
-
Confiture de framboises, amendes rôties
-
Coco, mangue, pistache, matcha, sésame noir
-
Un mochi glacé (coco, pistache ou sésame noir) dans un double expresso de chez Mokxa
CARTE DU SOIR - ÉTÉ 2025
ROLLS
-
Rouleau de printemps poulet curry thaï, pomme granny, oignons rouges, oignons frits, chou rouge, basilic frais, sauce cachuètes
-
Rouleau de printemps crevette, avocat, mangue, spicy mayo, oignons rouges, oignons frits, menthe, basilic, sauce nuoc cham
-
Rouleau de printemps tofu caramélisé aux épices satay, pickles d'oignons rouges, pomme granny, spicy mayo, oignons frits, coriandre, sauce cacahuète
-
Rouleau de printemps boeuf au curry Panang, poivrons confits, oignon rouge, cacahuètes, basilic, sauce aigre douce
-
Rouleau de printemps saumon fumé, avocat, mayo au wasabi, roquette, oignons rouges, oignons frits, sauce gravlax
-
Rouleau de printemps poitrine fumée, avocat, mayo au wasabi, pomme granny, cacahuètes, chou rouge, oignon rouge, menthe, sauce aigre douce
FINGER FOOD
-
Toujours servies avec leur sauce secrète
-
6 pièces - Croquettes de cuisses de canard confites maison et d'oignons caramélisés, sauce hoisin
-
Poulet frit coréen ultra croustillant caramélisé avec une sauce un peu épicée
-
Gua Bao de poulet frit coréen, salade de chou, concombre et pickles d'oignons rouges
-
2 pièces - Nems frits garnis d'un poulet au curry thaï à tremper dans un coulis de mangue
-
Gua Bao de tofu croustillant au satay, salade de chou, concombre, pickles d'oignons rouges, cacahuètes
BOLS
-
Curry panang de boeuf accompagné de petits légumes et d'un riz jasmin
-
Sésame, sauce secrète
-
Salade coréenne de vermicelles, légumes, oeuf et sésame, marinée dans une sauce sucrée salée
DESSERTS
-
Servi avec un lemon curd
-
Perles de tapioca confites dans un lait de coco accompagnées de banane fondante et de graines de sésame torréfiées
-
Confiture de framboises, amendes rôties
-
Coco, mangue, pistache, matcha, sésame noir
-
Un mochi glacé (coco, pistache ou sésame noir) dans un double expresso de chez Mokxa











