CARTE DU MIDI - ÉTÉ 2025

ROLLS

  • Rouleau de printemps poulet curry thaï, pomme granny, oignons rouges, oignons frits, chou rouge, basilic frais, sauce cachuètes

  • Rouleau de printemps crevette, avocat, mangue, spicy mayo, oignons rouges, oignons frits, menthe, basilic, sauce nuoc cham

  • Rouleau de printemps tofu caramélisé aux épices satay, pickles d'oignons rouges, pomme granny, spicy mayo, oignons frits, coriandre, sauce cacahuète

  • Rouleau de printemps boeuf au curry Panang, poivrons confits, oignon rouge, cacahuètes, basilic, sauce aigre douce

  • Rouleau de printemps saumon fumé, avocat, mayo au wasabi, roquette, oignons rouges, oignons frits, sauce gravlax

  • Rouleau de printemps poitrine fumée, avocat, mayo au wasabi, pomme granny, cacahuètes, chou rouge, oignon rouge, menthe, sauce aigre douce

SIDES

  • Toujours servies avec leur sauce secrète

  • Sésame, sauce secrète

  • Salade coréenne de vermicelles, légumes, oeuf et sésame, marinée dans une sauce sucrée salée

FORMULES

  • 1 rouleau de printemps + 1 side + 1 dessert

  • 1 rouleau de printemps + 2 sides

    (Dessert +4,40€)

  • 2 rouleaux de printemps + 1 side

    (Dessert +4,40€)

DESSERTS

  • Servi avec un lemon curd

  • Perles de tapioca confites dans un lait de coco accompagnées de banane fondante et de graines de sésame torréfiées

  • Confiture de framboises, amendes rôties

  • Coco, mangue, pistache, matcha, sésame noir

  • Un mochi glacé (coco, pistache ou sésame noir) dans un double expresso de chez Mokxa

CARTE DU SOIR - ÉTÉ 2025

ROLLS

  • Rouleau de printemps poulet curry thaï, pomme granny, oignons rouges, oignons frits, chou rouge, basilic frais, sauce cachuètes

  • Rouleau de printemps crevette, avocat, mangue, spicy mayo, oignons rouges, oignons frits, menthe, basilic, sauce nuoc cham

  • Rouleau de printemps tofu caramélisé aux épices satay, pickles d'oignons rouges, pomme granny, spicy mayo, oignons frits, coriandre, sauce cacahuète

  • Rouleau de printemps boeuf au curry Panang, poivrons confits, oignon rouge, cacahuètes, basilic, sauce aigre douce

  • Rouleau de printemps saumon fumé, avocat, mayo au wasabi, roquette, oignons rouges, oignons frits, sauce gravlax

  • Rouleau de printemps poitrine fumée, avocat, mayo au wasabi, pomme granny, cacahuètes, chou rouge, oignon rouge, menthe, sauce aigre douce

FINGER FOOD

  • Toujours servies avec leur sauce secrète

  • 6 pièces - Croquettes de cuisses de canard confites maison et d'oignons caramélisés, sauce hoisin

  • Poulet frit coréen ultra croustillant caramélisé avec une sauce un peu épicée

  • Gua Bao de poulet frit coréen, salade de chou, concombre et pickles d'oignons rouges

  • 2 pièces - Nems frits garnis d'un poulet au curry thaï à tremper dans un coulis de mangue

  • Gua Bao de tofu croustillant au satay, salade de chou, concombre, pickles d'oignons rouges, cacahuètes

BOLS

  • Curry panang de boeuf accompagné de petits légumes et d'un riz jasmin

  • Sésame, sauce secrète

  • Salade coréenne de vermicelles, légumes, oeuf et sésame, marinée dans une sauce sucrée salée

DESSERTS

  • Servi avec un lemon curd

  • Perles de tapioca confites dans un lait de coco accompagnées de banane fondante et de graines de sésame torréfiées

  • Confiture de framboises, amendes rôties

  • Coco, mangue, pistache, matcha, sésame noir

  • Un mochi glacé (coco, pistache ou sésame noir) dans un double expresso de chez Mokxa