CARTE DU MIDI

ROLLS

  • Rouleau de printemps poulet curry thaï, pomme granny, oignons rouges, oignons frits, chou rouge, basilic frais, sauce cachuètes

  • Rouleau de printemps crevette, avocat, mangue, spicy mayo, oignons rouges, oignons frits, menthe, basilic, sauce nuoc cham

  • Cuisses de canard confites, confiture de piment doux, pickles de carotte, concombre, cacahuète, menthe, sauce Hoisin

  • Rouleau de printemps tofu caramélisé aux épices satay, pickles d'oignons rouges, pomme granny, spicy mayo, oignons frits, coriandre, sauce cacahuète

FORMULES

  • 1 roll + 1 bol L | dessert en supplément à 4,40€

  • 2 rolls + 1 side (frites de patataes douces ou coleslaw) | dessert en supplément à 4,40€

  • 1 roll + 1 bol M + 1 dessert

BOLS

  • Nouilles épaisses, sauce épicée au sésame, porc haché, cacahuètes grillées.

    Version végé 🌱 possible avec porc → tofu haché bien grillé, bien savoureux

  • Nouilles épaisses, sauce épicée au sésame, porc haché, cacahuètes grillées.

    Version végé 🌱 possible avec porc → tofu haché bien grillé, bien savoureux

  • Nouilles sautées dans une sauce sucrée salée accompagnées d’un oeuf au plat, petits légumes, cébette et oignons frits

  • Nouilles sautées dans une sauce sucrée salée accompagnées d’un oeuf au plat, petits légumes, cébette et oignons frits

  • Accompagné de riz jasmin et de petits légumes

  • Accompagné de riz jasmin et de petits légumes

  • Riz vinaigré froid accompagné de poulet BBQ Teriyaki, shiitakés, edamame (fèves de soja), furikake (condiment sésame & nori)

    Version végé 🌱 possible avec porc → dès de tofu caramélisés au Teriyaki

  • Riz vinaigré froid accompagné de poulet BBQ Teriyaki, shiitakés, edamame (fèves de soja), furikake (condiment sésame & nori)

    Version végé 🌱 possible avec porc → dès de tofu caramélisés au Teriyaki

SIDES & FINGER FOOD

  • Toujours servies avec leur sauce secrète

  • Sésame, sauce secrète

  • Petites croquettes garnies d’effiloché de canard et d’oignons caramélisés

  • Nem garni d’un poulet au curry thaï. À tremper dans un coulis de mangue

  • Bouchées de poulet fumées au Teriyaki, poudre de wasabi, sriracha, furikake

  • 2 beignets de canard + 2 nems + bouchées de poulet Teriyaki + 1 frite

DESSERTS

  • Crème cardamome, cacahuètes sablées et caramel beurre salé

  • Perles de tapioca confites dans un lait de coco accompagnées de banane fondante et de graines de sésame torréfiées

  • Coco, mangue, pistache, matcha, sésame noir

  • Confiture de framboise, brisures de Speculoos

  • Un mochi glacé (coco, pistache ou sésame noir) dans un double expresso de chez Mokxa

Réserver une table

CARTE DU SOIR

ROLLS

  • Rouleau de printemps poulet curry thaï, pomme granny, oignons rouges, oignons frits, chou rouge, basilic frais, sauce cachuètes

  • Rouleau de printemps crevette, avocat, mangue, spicy mayo, oignons rouges, oignons frits, menthe, basilic, sauce nuoc cham

  • Cuisses de canard confites, confiture de piment doux, pickles de carotte, concombre, cacahuète, menthe, sauce Hoisin

  • Rouleau de printemps tofu caramélisé aux épices satay, pickles d'oignons rouges, pomme granny, spicy mayo, oignons frits, coriandre, sauce cacahuète

BOLS

  • Nouilles épaisses, sauce épicée au sésame, porc haché, cacahuètes grillées.

    Version végé 🌱 possible avec porc → tofu haché bien grillé, bien savoureux

  • Nouilles sautées dans une sauce sucrée salée accompagnées d’un oeuf au plat, petits légumes, cébette et oignons frits

  • Accompagné de riz jasmin et de petits légumes

  • Riz vinaigré froid accompagné de poulet BBQ Teriyaki, shiitakés, edamame (fèves de soja), furikake (condiment sésame & nori)

    Version végé 🌱 possible avec porc → dès de tofu caramélisés au Teriyaki

SIDES & FINGER FOOD

  • Toujours servies avec leur sauce secrète

  • Sésame, sauce secrète

  • Petites croquettes garnies d’effiloché de canard et d’oignons caramélisés

  • Nem garni d’un poulet au curry thaï. À tremper dans un coulis de mangue

  • Bouchées de poulet fumées au Teriyaki, poudre de wasabi, sriracha, furikake

  • Bao burger garni d’un poulet fumé au Teriyaki, coleslaw, concombre, pickles de carotte, oignons frits

  • Bao burger garni de tofu caramélisé au satay, coleslaw, concombre, pickles d’oignons rouges et sauce cacahuète

  • Dés de tofu frits, caramélisés dans une sauce gochujang légèrement épicée

  • 2 beignets de canard + 2 nems + bouchées de poulet Teriyaki + 1 frite + 1 Tofu Gochujang

  • 4 beignets de canard + 4 nems + bouchées de poulet Teriyaki + 1 frite + 1 Tofu Gochujang

DESSERTS

  • Crème cardamome, cacahuètes sablées et caramel beurre salé

  • Perles de tapioca confites dans un lait de coco accompagnées de banane fondante et de graines de sésame torréfiées

  • Coco, mangue, pistache, matcha, sésame noir

  • Confiture de framboise, brisures de Speculoos

  • Un mochi glacé (coco, pistache ou sésame noir) dans un double expresso de chez Mokxa

Réserver une table